Отчет Александра о рыбалке на Рыбацком Кордоне 23-24.07.2016. Пойман белый амур весом около 10 кг.

  • Kir Irina
  • Комментарии к записи Отчет Александра о рыбалке на Рыбацком Кордоне 23-24.07.2016. Пойман белый амур весом около 10 кг. отключены
  • НОВОСТИ
Пойман белый амур весом около 10 кг. 23-24.07.2016
Пойман белый амур весом около 10 кг. 23-24.07.2016

Когда то Рыбацкий кордон был одним из  любимых водоемов, но как то сложилось, что за последние несколько лет мы были там всего один раз в 2014 году.

Поэтому, когда выдались свободные выходные, мы  решили поехать посмотреть , что произошло с водоемом  за это время и попробовать что то словить.

Из-за меняющейся погоды рыбаков  и отдыхающих было не много. Это дало нам возможность без бронирования занять тот сектор, который мы хотели и начать рыбачить.

Поначалу мы были настроены пессимистично. Попытки словить карася или плотву на поплавочные снасти ничего не давали, а карп  не гулял по водоему и не реагировал на прикормку.

Тем не менее мы продолжали подкармливаться  и перебирать насадки. Погода изменилась в лучшую сторону, поэтому к вечеру мы смирились с тем, что если не словим, то хоть отдохнем.

Так и прошел первый день  нашей рыбалки. Ночь так же ничего не дала, удалось выспаться, поскольку клева не было.  

Но около 6 утра, мы все же проснулись от писка сигнализатора. После довольно продолжительного вываживания в подсаке оказался белый амур весом около 10 кг.

Через 40 минут вторая поклевка и сход.  После этого клев прекратился, но как для первой рыбалки на этом водоеме за долгий период результатом были  более чем довольны.